Paid To Popup Design House

Saturday, February 27, 2010

Red Kitchen Design Ideas

Red Kitchen Design Ideas

Kids Bedroom Design by Karim Rashid

Kids Bedroom Design by Karim Rashid

Contemporary Modern Fireplace

Contemporary Modern Fireplace

Wednesday, February 24, 2010

Black and White Living Room



    Tema modern dengan nuansa hitam putih dipilih untuk interior living room apartemen ini. Konsepnya adalah ingin membuat interior yang tidak terlalu "centil" tetapi masih terlihat "cantik", sehingga bisa dinikmati oleh costumer pria dan wanita. Penggunaan warna-warna monochrome dengan penggunaan material stainless dan finishing duco glossy pada furniture-nya memberikan kesan sedikit "maskulin" pada interior apartemen ini. Tetapi untuk memperlembut ruangan, motif seperti bunga dan daun diaplikasikan pada fabrics dan accecories interior.

Tuesday, February 23, 2010

Black and White Foyer

    Foyer apartemen 3 kamar ini terhubung langsung dengan private lift, jadi saya mencoba mendesain foyer yang mana ketika pintu lift terbuka, kita akan langsung mendapatkan suasana interior yang menarik sekaligus berkesan terang.
    Saya sengaja tidak meletakkan tempat duduk pada foyer ini, karena areanya yang sempit dan bukaan pintu masuk yang besar, sehingga bila ada tempat duduk maka akan mengurangi jalur sirkulasi.
    Sebagai gantinya saya membuat wall panel pada dinding di depan pintu lift, dengan accent sticker sandblast bermotif dan diberi tambahan ambalan sebagai tempat meletakkan aksesoris. Motif pada sticker sandblastpun  saya ulang kepada art work pada dinding.
    Yang saya suka adalah efek sorotan lampu halogen pada sticker sandblast di wall mirror membuat sticker 2 dimensi itu terlihat lebih hidup, jadi setiap kita melihat pintu lift terbuka, mata kita akan langsung tertarik pada sticker sandblast tersebut.

Small modern bedroom


    Interior kamar ini sungguh di luar harapan saya, waktu kamar in masih kosong, terasaaaa bgt kalo ruangan berukuran 3x3m ini sangat sempit dan kecil. Tadinya sempet mikir, ruangan masih kosong aja berasa sempit, gimana nanti kalo udah keisi ama furniture yah? Akhirnya muter otak, dan mulai membuat desain ruangan mungil ini.
    Untuk mendesain ruangan yang mungil, memang perlu menggunakan furniture built-in, dan desain meja pun dibuat tanpa kaki, sehingga efeknya dapat membuat lantai terasa lebih luas. Selain itu saya juga menggunakan cermin pada sebelah sisi headboard, sehingga dapat memberi kesan lebih luas pada ruangan (selain fungsi utamanya untuk bercermin). Penggunaan indirect lamp pada perbedaan elevasi plafond pun memberikan suasana yang lebih mewah pada kamar mungil ini. Sehingga meskipun mungil, tapi terasa kalau setiap detail-nya tetap dipikirkan.
    Meja rias saya desain "menggantung" tanpa kaki, untuk tujuan seperti di atas, yaitu memberikan kesan lebih luas pada lantai, sehingga ruangan lebih berkesan "lega". Pembagian hanging mirror pun sudah diperhitungkan, sehingga apabila kita bercermin dalam posisi duduk atau berdiri, kita masih mendapatkan hasil cerminan wajah yang utuh tanpa terhalang frame.
    Color scheme pada kamar ini menggunakan nuansa jingga kecokelatan, untuk mendapatkan kesan cerah tapi tetap hangat. jadi hasil akhirnya kamar mungil ini terasa penuh fungsi, tanpa mepersempit ruangan aslinya, dan justru costumer yang datang waktu itu malah ga percaya, karena dia merasa kamar ini justru terasa lebih "luas" setelah diisi interior-nya..heheheheee..mission accomplished!

Monday, February 22, 2010

Amazing Design of Rooms for Teenagers By Pianca

    Design a room for teenagers requires a touch of maturity and according to the individual. The teenager likes to challenge and new things in designing the room must comply with the heart of a teenager. The design of this one will make something different for a teenager full of challenges for this design is very unusual for young children. Full of inspiration and comfort for young children who are looking for identity. There is a saying young and dangerous. For this room is not like that but a young, friendly and mature.You could find all these furniture on Pianca site.

    If you like furniture’s style of this company then you might like its white wardrobe for minimalist interior design and modern lacquered TV cabinets.






Modern Furniture Design

    Modern Furniture Design


    bedroom designs
    bedroom designs
    Whether your bedroom d├ęcor is contemporary or eclectic the Brookland bed is a perfect fit. A mature sleigh design covered in Dark Brown leather. The headboard, footboard and side rails are padded adding increased comfort.

    sofa
    sofa
    Shown with optional Futon Mattress and Artbox Nature Futon Cover, sold separately. Discover what the home fashion experts are calling, “the new black lacquer…espresso!” Our espresso finish is a warm, dark brown wood finish that feels smooth and rich. When added to our Hermosa style futon frame convertible, it creates a bold and contemporary look. Our Hermosa style futon frame features... 

    modern sofa design
    modern sofa design
    Shown with optional Futon Mattress and Barney Futon Cover, sold separately. Italy. It’s the epicenter of chic and sophisticated fashion. From that inspiration we offer you our Milan futon frame convertible. It’s designed to look modern and time-less. The Milan frame arms feature gently curved metal slats that are framed by thick and durable curved metal leg posts. Overall, the Milan achieves... 

    sofa design
    sofa design
    Modern Black Metal Futon Sofa/Couch Frame You are looking at a brand new Futon Sofa/Couch Black Metal Frame in modern round tubing design with armrest. This is a strong and durable futon frame that is built to last. With the convenience of a couch/sofa, the futon opens up to become a full sized bed for convenient comfort. This item includes only the frame. (Requires Simple Assembly) Dimensions Measure:...
Newer Posts Older Posts Home